Пекан Анадама Кексы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хлеб анадама, традиционный новоанглийский дрожжевой хлеб, приготовленный из кукурузной муки и патоки (говорят, что его создала женщина из Массачусетса по имени Анна), является вдохновением для следующих маффинов.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 400°F. и двенадцать сливочного масла 1/3 чашки сдобы.
В миске взбейте вместе муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соду, соль, смородину и орехи пекан. В небольшой миске взбейте вместе сметану, яйца, сливочное масло и патоку. Добавьте сметанную смесь к мучной смеси, помешивая до полного смешивания (не перемешивайте).
Равномерно распределите тесто между формочками для кексов и выпекайте в середине духовки 15-20 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/3 стакана универсальной муки
- 2/3 стакана желтой кукурузной муки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 стакана сушеной смородины
- 1/2 стакана мелко нарезанных орехов пекан, слегка поджаренных
- 1 стакан сметаны
- 2 больших яйца
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- Содержат серы 1/4 чашки патоки