Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пекан Анадама Кексы

Хлеб анадама, традиционный новоанглийский дрожжевой хлеб, приготовленный из кукурузной муки и патоки (говорят, что его создала женщина из Массачусетса по имени Анна), является вдохновением для следующих маффинов.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. и двенадцать сливочного масла 1/3 чашки сдобы.

В миске взбейте вместе муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соду, соль, смородину и орехи пекан. В небольшой миске взбейте вместе сметану, яйца, сливочное масло и патоку. Добавьте сметанную смесь к мучной смеси, помешивая до полного смешивания (не перемешивайте).

Равномерно распределите тесто между формочками для кексов и выпекайте в середине духовки 15-20 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/3 стакана универсальной муки
  • 2/3 стакана желтой кукурузной муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 стакана сушеной смородины
  • 1/2 стакана мелко нарезанных орехов пекан, слегка поджаренных
  • 1 стакан сметаны
  • 2 больших яйца
  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • Содержат серы 1/4 чашки патоки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками