Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Окрошка Из Омаров

Хаш, почтенное блюдо Янки, обычно готовят из остатков отварного обеда (солонины) или ростбифа. В соответствии со скромным происхождением гашиша, моя версия гашиша Омара использует скромные 2 унции мяса Омара на человека. Подавайте его в качестве сытного основного блюда на обед, поздний завтрак или даже сытный завтрак.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Если вы используете живых омаров, приготовьте их на пару или отварите. Дайте остыть при комнатной температуре. Используйте тесак, чтобы удалить мясо с когтей, суставов и хвостов. Заморозьте тушку для дальнейшего использования. Удалите хрящи из когтей и кишки из хвоста вареного мяса. Нарежьте мясо на 1/2-дюймовые куски. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.

Отварить картофель в слегка подсоленной воде до полной готовности, около 30 минут. Слейте воду и дайте остыть. Нарежьте картофель вместе с кожурой на 1/2-дюймовые кубики. Поместите в миску для смешивания.

Приготовьте бекон в 8 - или 9-дюймовой сковороде на среднем огне, пока он не подрумянится и не станет хрустящим. Снимите кастрюлю с огня и, используя шумовку, снимите бекон со сковороды, оставив жир на сковороде. Добавьте бекон к картофелю. Верните сковороду на огонь и добавьте лук и перец. Увеличьте огонь и готовьте 5-6 минут, пока не подрумянится. Добавьте тимьян и паприку, хорошо перемешайте и снимите с огня.

Добавьте лук и перец (включая жир) к картофелю. Смешайте мясо омара и приправьте солью и перцем. Очень хорошо перемешайте, немного помяв картофель, чтобы смесь слиплась. Разделите смесь на четыре порции по 8 унций и сформируйте 5-дюймовые пирожные. Поставьте в холодильник до готовности.

Наполните глубокую кастрюлю водой для варки яиц. Слегка посолите воду и добавьте 1 столовую ложку белого уксуса на каждый стакан воды. Доведите до кипения, затем убавьте огонь так, чтобы он едва кипел.

Нагрейте масло в хорошо приправленной сковороде размером 12–14 дюймов на среднем огне. Готовьте «лепешки» (они должны шипеть, когда вы добавляете их в сковороду) около 5 минут, пока стороны не станут хрустящими и коричневыми. Лопаткой переверните коржи. Если они сломаются при повороте, не волнуйтесь; просто используйте лопатку, чтобы изменить форму на сковороде. Тем временем разбейте яйца по одному в небольшую миску и погрузите каждое в жидкость для варки. Сделайте это быстро, чтобы все яйца приготовились примерно за одинаковое время. На рассыпчатое яйцо-пашот потребуется всего 2 минуты: белки едва застывают, а желтки жидкие. Разместите каждый картофельный пирог на тарелке среднего размера и шумовкой аккуратно положите сверху яйцо-пашот. Натрите каждое яйцо небольшим количеством перца и посыпьте все блюдо зеленым луком. Подавать сразу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 фунта живых омаров или 8 унций полностью приготовленного мяса Омара
  • 1 фунт большой красный блаженства, картофель, неочищенный
  • 2 унции нарезанного копченого бекона, нарезанного ломтиками по 1/2 дюйма
  • 1 средняя луковица (4 унции), нарезанная кубиками по 1/2 дюйма
  • 1 маленький красный болгарский перец (4 унции), нарезанный кубиками по 1/2 дюйма
  • 3 веточки свежего тимьяна, листья сорваны и нарезаны
  • 1/2 чайной ложки венгерской паприки
  • крупная или морская соль
  • свежемолотый черный перец
  • белый уксус для браконьерства
  • 4-6 столовых ложек растительного масла
  • 4 больших яйца
  • 2 зеленых лука, нарезанных тонкими ломтиками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы