Горчичное Заливное
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В небольшой миске сбрызните воду желатином и дайте ему постоять. В металлической миске, установленной над кастрюлей с едва кипящей водой, взбейте уксус, сахар, горчицу, семена горчицы и яйца, варите смесь, постоянно взбивая, пока она не достигнет 160 ° F. на термометре для конфет и снимите миску с огня. Добавьте желатиновую смесь, перец, соль и перец по вкусу, помешивая, пока желатин не растворится, переложите миску в большую миску со льдом и холодной водой и перемешайте смесь, пока она не остынет. В миске взбейте сливки до тех пор, пока они не станут твердыми, добавьте их в яичную смесь с петрушкой, пока смесь хорошо не смешается, и вылейте смесь в слегка смазанную маслом форму на 5-6 чашек. Охладите заливное под крышкой в течение 4 часов или пока оно не застынет. Окуните кольцевую форму в горячую воду, проведите ножом по краям заливного и переверните заливное на сервировочную тарелку. Подавать заливное с холодным лососем-пашот, креветками, крабами или курицей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 конверт (около 1 столовой ложки) не приправленного желатина
- 1 стакан холодной воды
- 3/4 стакана белого винного уксуса
- 1/4 стакана сахара
- 3 столовые ложки сухой горчицы по-английски
- 2 столовые ложки семян горчицы
- 4 больших яйца, слегка взбитых
- 1 чайная ложка сладкой паприки
- 1 стакан хорошо охлажденных жирных сливок
- 1/3 стакана измельченных свежих листьев петрушки