Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Каре ягненка с травяной корочкой

Для более элегантного представления попросите вашего мясника сделать французскую стойку баранины (то есть обрезать мясо и жир с концов костей). Также служить Картофельный шелк с трюфельным маслом и обжаренные помидоры черри. Хорошее Мерло-идеальный аккомпанемент.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пропустить через мясорубку чеснок в процессоре. Добавьте следующие 5 ингредиентов. Используя повороты вкл/выкл, обрабатывайте только до тех пор, пока базилик не будет мелко нарезан. Сбрызнуть маслом. Обрабатывайте до тех пор, пока смесь не будет смешана. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накрыть крышкой, охладить.)

Разогрейте духовку до 425°F. Посыпать баранину солью и перцем. Организовать, боковые косточки вниз, на небольшой оправе лист выпечки. Надавите смесь панировочных сухарей на баранину, полностью покрывая ее. Жарьте до тех пор, пока термометр мяса, вставленный в центр баранины, не зарегистрирует 135°F для средней прожарки, около 30 минут. Дайте баранине отдохнуть 15 минут.

Переложите баранину на разделочную доску. Разрежьте между костями на отдельные или двойные отбивные. Разделите между 2 тарелками; подавайте.

* Сухая травяная смесь, доступная в специализированных продовольственных магазинах и некоторых супермаркетах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой зубчик чеснока
  • 1/2 стакана нарезанного свежего базилика
  • 1/3 стакана свежего тертого сыра Пекорино Романо
  • 1/3 стакана простых сухих панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки прованских трав*
  • 1 1/2 столовой ложки Дижонской горчицы
  • 2 1/2 столовых ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения