Каре ягненка с травяной корочкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для более элегантного представления попросите вашего мясника сделать французскую стойку баранины (то есть обрезать мясо и жир с концов костей). Также служить Картофельный шелк с трюфельным маслом и обжаренные помидоры черри. Хорошее Мерло-идеальный аккомпанемент.
Пропустить через мясорубку чеснок в процессоре. Добавьте следующие 5 ингредиентов. Используя повороты вкл/выкл, обрабатывайте только до тех пор, пока базилик не будет мелко нарезан. Сбрызнуть маслом. Обрабатывайте до тех пор, пока смесь не будет смешана. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накрыть крышкой, охладить.)
Разогрейте духовку до 425°F. Посыпать баранину солью и перцем. Организовать, боковые косточки вниз, на небольшой оправе лист выпечки. Надавите смесь панировочных сухарей на баранину, полностью покрывая ее. Жарьте до тех пор, пока термометр мяса, вставленный в центр баранины, не зарегистрирует 135°F для средней прожарки, около 30 минут. Дайте баранине отдохнуть 15 минут.
Переложите баранину на разделочную доску. Разрежьте между костями на отдельные или двойные отбивные. Разделите между 2 тарелками; подавайте.
* Сухая травяная смесь, доступная в специализированных продовольственных магазинах и некоторых супермаркетах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой зубчик чеснока
- 1/2 стакана нарезанного свежего базилика
- 1/3 стакана свежего тертого сыра Пекорино Романо
- 1/3 стакана простых сухих панировочных сухарей
- 2 столовые ложки прованских трав*
- 1 1/2 столовой ложки Дижонской горчицы
- 2 1/2 столовых ложки оливкового масла