Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриные Паллиарды на гриле с Нектариновым чатни

Активное время: 15 мин от начала до конца: 25 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль для приготовления пищи.

Тушите нектарины, помидоры, чеснок, уксус, коричневый сахар, порошок карри и соль, не накрывая крышкой, в 2-литровой тяжелой кастрюле, периодически помешивая, пока они немного не загустеют, но все еще будут острыми, около 20 минут.

В то время как чатни готовится, сэндвич курица между листами полиэтиленовой пленки и фунт с плоской стороной мясного фунта или скалкой до 1/4 дюйма толщиной. Курицу обсушить и смазать сверху маслом, затем посолить и поперчить.

Когда огонь раскалится (вы можете держать руку на 5 дюймов выше стойки 1-2 секунды), положите курицу, смазанную маслом боками вниз, на слегка смазанную решетку гриля и жарьте 1 минуту. Смажьте верхушки маслом, посолите и поперчите, затем переверните курицу и жарьте на гриле еще 1-2 минуты до готовности.

Подавайте курицу с нектариновым чатни.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт твердых спелых нектаринов, нарезанных кусочками по 1 дюйму
  • 1 большой помидор, крупно нарезанный
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 3 столовые ложки упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка порошка карри (предпочтительно Мадрас)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей (всего 1 1/2 фунта)
  • 1 столовая ложка растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица