Куриные Паллиарды на гриле с Нектариновым чатни
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 15 мин от начала до конца: 25 мин
Приготовьте гриль для приготовления пищи.
Тушите нектарины, помидоры, чеснок, уксус, коричневый сахар, порошок карри и соль, не накрывая крышкой, в 2-литровой тяжелой кастрюле, периодически помешивая, пока они немного не загустеют, но все еще будут острыми, около 20 минут.
В то время как чатни готовится, сэндвич курица между листами полиэтиленовой пленки и фунт с плоской стороной мясного фунта или скалкой до 1/4 дюйма толщиной. Курицу обсушить и смазать сверху маслом, затем посолить и поперчить.
Когда огонь раскалится (вы можете держать руку на 5 дюймов выше стойки 1-2 секунды), положите курицу, смазанную маслом боками вниз, на слегка смазанную решетку гриля и жарьте 1 минуту. Смажьте верхушки маслом, посолите и поперчите, затем переверните курицу и жарьте на гриле еще 1-2 минуты до готовности.
Подавайте курицу с нектариновым чатни.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт твердых спелых нектаринов, нарезанных кусочками по 1 дюйму
- 1 большой помидор, крупно нарезанный
- 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 3 столовые ложки упакованного светло-коричневого сахара
- 1 чайная ложка порошка карри (предпочтительно Мадрас)
- 1/4 чайной ложки соли
- 4 половинки куриной грудки без кожи и костей (всего 1 1/2 фунта)
- 1 столовая ложка растительного масла