Двойные бараньи отбивные с имбирно-мятной корочкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сопровождайте это блюдо обжаренной зеленью. Налейте Мерло рядом.
Разогрейте духовку до 450°F. Смешайте первые 4 ингредиента в комбайне до тех пор, пока они не будут мелко нарезаны. Добавьте кусочки сливочного масла и обработайте до образования пасты.
Положите отбивные на большой противень. Плотно прижмите хлебную смесь поверх отбивных, чтобы она прилипла. Жарьте баранину до желаемой готовности, около 25 минут для средней прожарки. Дайте постоять 5 минут. Положите по 2 отбивные на каждую из 6 тарелок.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 унции хрустящего дневного багета, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма (около 2 чашек)
- 1/2 стакана нарезанной свежей мяты
- 4 столовые ложки измельченного очищенного свежего имбиря
- 3/4 чайной ложки соли
- 7 столовых ложек сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками, комнатной температуры
- 12 двойных филейных бараньих отбивных весом от 4 до 5 унций (каждая толщиной около 1 3/4 дюйма)