Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Двойные бараньи отбивные с имбирно-мятной корочкой

Сопровождайте это блюдо обжаренной зеленью. Налейте Мерло рядом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Смешайте первые 4 ингредиента в комбайне до тех пор, пока они не будут мелко нарезаны. Добавьте кусочки сливочного масла и обработайте до образования пасты.

Положите отбивные на большой противень. Плотно прижмите хлебную смесь поверх отбивных, чтобы она прилипла. Жарьте баранину до желаемой готовности, около 25 минут для средней прожарки. Дайте постоять 5 минут. Положите по 2 отбивные на каждую из 6 тарелок.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 унции хрустящего дневного багета, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма (около 2 чашек)
  • 1/2 стакана нарезанной свежей мяты
  • 4 столовые ложки измельченного очищенного свежего имбиря
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 7 столовых ложек сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками, комнатной температуры
  • 12 двойных филейных бараньих отбивных весом от 4 до 5 унций (каждая толщиной около 1 3/4 дюйма)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца