Омлет с луком и копченым лососем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Взбейте яйца, 1 столовую ложку укропа, соль и перец в большой миске. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в средней антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте, пока он не начнет размягчаться и окрашиваться, около 3 минут. Добавьте яичную смесь, уменьшите огонь до среднего и перемешивайте, пока яйца едва не застынут, около 2 минут. Посыпьте яйца кусочками сливочного сыра; продолжайте готовить, пока яйца не станут мягкими и сыр не расплавится, около 2 минут. Переложить на блюдо. Сверху положить ложку сметаны, если хотите. Украсить лососем. Посыпать оставшейся 1/2 столовой ложки укропа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 больших яиц
- 1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего укропа или зеленого лука
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 3/4 стакана тонко нарезанного лука Видалия
- 2 столовые ложки сливочного сыра
- Сметана (по желанию)
- 3 унции копченого лосося, нарезанного полосками шириной 1/2 дюйма