Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Омлет с луком и копченым лососем

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте яйца, 1 столовую ложку укропа, соль и перец в большой миске. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в средней антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте, пока он не начнет размягчаться и окрашиваться, около 3 минут. Добавьте яичную смесь, уменьшите огонь до среднего и перемешивайте, пока яйца едва не застынут, около 2 минут. Посыпьте яйца кусочками сливочного сыра; продолжайте готовить, пока яйца не станут мягкими и сыр не расплавится, около 2 минут. Переложить на блюдо. Сверху положить ложку сметаны, если хотите. Украсить лососем. Посыпать оставшейся 1/2 столовой ложки укропа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 больших яиц
  • 1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего укропа или зеленого лука
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3/4 стакана тонко нарезанного лука Видалия
  • 2 столовые ложки сливочного сыра
  • Сметана (по желанию)
  • 3 унции копченого лосося, нарезанного полосками шириной 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы