Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из рубленых овощей с фетой и оливками

Красочный салат, который освежает вместе с бараньими отбивными. Зеленый или красный болгарский перец можно добавить в салат, если хотите.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 4 ингредиента в большой миске. Сбрызнуть маслом и уксусом. Приправить солью и перцем. Бросок к пальто. Смешайте сыр фета и оливки и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большая головка салата Ромэн, мелко нарезанная (около 8 стаканов)
  • 4 средних помидора сливы, очищенные от семян, мелко нарезанные (около 1 1/2 стакана)
  • 1 большой огурец, очищенный, посеянный, мелко нарезанный (около 1 1/4 стакана)
  • 1/2 стакана нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана оливкового масла (желательно экстра-девственного)
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 чашка раскрошенного сыра фета (около 4 унций)
  • 1/2 стакана нарезанных пополам оливок каламата или других вяленых в рассоле черных оливок без косточек

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу