Салат из рубленых овощей с фетой и оливками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Красочный салат, который освежает вместе с бараньими отбивными. Зеленый или красный болгарский перец можно добавить в салат, если хотите.
Смешайте первые 4 ингредиента в большой миске. Сбрызнуть маслом и уксусом. Приправить солью и перцем. Бросок к пальто. Смешайте сыр фета и оливки и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большая головка салата Ромэн, мелко нарезанная (около 8 стаканов)
- 4 средних помидора сливы, очищенные от семян, мелко нарезанные (около 1 1/2 стакана)
- 1 большой огурец, очищенный, посеянный, мелко нарезанный (около 1 1/4 стакана)
- 1/2 стакана нарезанного красного лука
- 1/4 стакана оливкового масла (желательно экстра-девственного)
- 3 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 чашка раскрошенного сыра фета (около 4 унций)
- 1/2 стакана нарезанных пополам оливок каламата или других вяленых в рассоле черных оливок без косточек