Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Компот Из Клюквенного Кумквата

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Острым тонким ножом тонко нарежьте кумкват поперек, удалив семена. Перебирайте клюкву. В небольшой кастрюле довести воду с сахаром до кипения и варить, помешивая, пока сахар не растворится, 5 минут. Добавить кумкваты и тушить 5 минут. Шумовкой переложите кумкваты в миску. Добавить клюкву в сироп и тушить 10 минут. Полностью остудите смесь. (Клюквенную смесь и кумкваты можно приготовить на 3 дня вперед и охлаждать в отдельных герметичных контейнерах - так кумкваты сохранят свой цвет).

Непосредственно перед подачей на стол добавьте кумкваты в клюквенную смесь.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 фунта вишен (около 10)
  • пакетик свежей или незамороженной клюквы весом 12 унций (около 3 1/2 стакана)
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ