Индейка Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это не традиционный Чили и не имеет никакого отношения ни к одному мексиканскому или Техасскому рецепту. Он был придуман просто в качестве эксперимента и оказался очень вкусным.
Залейте куски индейки водой и добавьте лук, приправленный гвоздикой, сельдерей, петрушку и перец. Довести до кипения. Уменьшите огонь, снимите пену, которая может подняться наверх, и накройте кастрюлю. Варить на медленном огне, пока индейка не станет мягкой, но не отвалится от костей. Выньте кусочки индейки и остудите, пока они не станут пригодными для обработки. Мясо снять с Костей крупными кусками.
Уменьшите бульон наполовину на сильном огне. У вас должно быть около 4 чашек бульона. Процедите и отрегулируйте соль. Добавьте порошок чили, зеленый перец чили и молотые орехи и варите на медленном огне, пока смесь не загустеет, не станет гладкой и хорошо смешанной по вкусу. Возможно, вы захотите добавить дополнительный порошок чили. Обжарьте лук, чеснок и зеленый перец в оливковом масле. Добавить в соус и варить 5 минут. Добавьте мясо индейки и тщательно готовьте. Добавьте оливки и бланшированный миндаль и разогрейте в течение 3 минут.
Подавать с рисом или полентой и хрустящим французским хлебом. Салат из редьки и огурцов с соусом винегрет хорошо сочетается с этим. Тортильи отлично сочетаются с чили, если вы не подаете поленту и французский хлеб. Пить пиво.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5-6 фунтов индейки, разрезанной на четвертинки
- 1 луковица с гвоздикой
- 2 стебля сельдерея
- 2-3 веточки петрушки
- 2 маленьких сушеных острых перца
- Соль
- 2 столовые ложки порошка чили
- 4 унции очищенного зеленого чили, мелко нарезанного
- 1 чашка миндаля, молотого или смешанного
- 1/2 стакана арахиса, измельченного или смешанного
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1 чашка маленьких зеленых оливок
- 1,2 стакана бланшированного миндаля