Сальса из черных и белых бобов Тусона
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Отлично сочетается с чипсами тортилья в качестве соуса. Или попробуйте его в качестве вегетарианской начинки для буррито, добавив тертый сыр Монтерей Джек.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавьте кукурузу и обжарьте до коричневого цвета, около 3 минут. Переложить в большую миску. Добавьте 2 столовые ложки масла и все остальные ингредиенты. Щедро посолите и поперчите. (Можно сделать на 2 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки кукурузного масла
- 1 1/4 стакана свежих кукурузных зерен или замороженных, размороженных
- 1 16-унция может черные бобы, промыть, слить
- 1 15-унция может Большая Северная фасоль, осушенных
- 1 чашка нарезанного красного болгарского перца
- 3/4 стакана нарезанного красного лука
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- 3 больших зубчика чеснока, отжатые
- 1 большой халапеньо Чили, посеянный, измельченный
- 1 столовая ложка измельченного свежего орегано или 1 чайная ложка сушеного
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 1/2 чайной ложки молотого тмина