Лимонный Творог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Подавайте это острое угощение с печеньем, тостами или булочками. Или используйте его в качестве десертного соуса или распределите между слоями торта.
Мелко натрите цедру лимонов на 2 чайные ложки и выжмите сок на 1/2 стакана. В металлической миске взбейте цедру, сок, сахар и яйца. Сливочное масло нарезать на 4 части и добавить в смесь. Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой и варите смесь, периодически взбивая, пока она не загустеет и не станет гладкой, около 20 минут. Лимонный творог можно хранить, охлаждая и накрывая его поверхность полиэтиленовой пленкой, 3 дня. Подавать лимонный творог теплым или охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 лимона
- 3/4 стакана сахара
- 2 больших яйца
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла