Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонный Творог

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Подавайте это острое угощение с печеньем, тостами или булочками. Или используйте его в качестве десертного соуса или распределите между слоями торта.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко натрите цедру лимонов на 2 чайные ложки и выжмите сок на 1/2 стакана. В металлической миске взбейте цедру, сок, сахар и яйца. Сливочное масло нарезать на 4 части и добавить в смесь. Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой и варите смесь, периодически взбивая, пока она не загустеет и не станет гладкой, около 20 минут. Лимонный творог можно хранить, охлаждая и накрывая его поверхность полиэтиленовой пленкой, 3 дня. Подавать лимонный творог теплым или охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 лимона
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы