Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренный шпинат и чеснок

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 8-литровом тяжелом чайнике нагрейте масло на сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и добавьте чеснок и шпинат с водой, прилипшей к листьям. Обжарьте чеснок и шпинат, поворачивая щипцами, пока шпинат не завянет, но все еще ярко-зеленый, около 2 минут, и приправьте солью и перцем. Шпинат и чеснок можно приготовить на 6 часов вперед и охладить, накрыть крышкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 больших зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками вдоль
  • 3 фунта шпината (около 3 больших пучков), грубые стебли отбрасывают, хорошо промывают и сливают в дуршлаг

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу