Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Красный молодой картофель с горчичной заправкой

Покройте картофель большим количеством заправки. Экономьте лишнее,так как картофель быстро впитывает его и может нуждаться в повторной промывке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Взбейте уксус, горчицу, соль и перец в миске. Постоянно взбивая, сбрызнуть маслом, продолжая до тех пор, пока заправка не станет очень густой и хорошо сочетающейся. Резерв.

2. варить картофель в кипящей подсоленной воде около 20 минут. Слейте воду, остудите и разрежьте на четвертинки.

3. Положите картофель в большую миску. Вылейте заправку на картофель. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте большой резиновой лопаткой. Посыпать зеленым луком и петрушкой, перемешайте, чтобы объединить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана красного винного уксуса
  • 3 столовые ложки Дижонской горчицы
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 стакан оливкового масла первого отжима
  • 2 фунта мелкого красного молодого картофеля
  • 3 тонко нарезанных лука-шалота
  • 1/2 стакана цельных плоских листьев петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу