Красный молодой картофель с горчичной заправкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Покройте картофель большим количеством заправки. Экономьте лишнее,так как картофель быстро впитывает его и может нуждаться в повторной промывке.
1. Взбейте уксус, горчицу, соль и перец в миске. Постоянно взбивая, сбрызнуть маслом, продолжая до тех пор, пока заправка не станет очень густой и хорошо сочетающейся. Резерв.
2. варить картофель в кипящей подсоленной воде около 20 минут. Слейте воду, остудите и разрежьте на четвертинки.
3. Положите картофель в большую миску. Вылейте заправку на картофель. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте большой резиновой лопаткой. Посыпать зеленым луком и петрушкой, перемешайте, чтобы объединить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана красного винного уксуса
- 3 столовые ложки Дижонской горчицы
- Соль и перец по вкусу
- 1 стакан оливкового масла первого отжима
- 2 фунта мелкого красного молодого картофеля
- 3 тонко нарезанных лука-шалота
- 1/2 стакана цельных плоских листьев петрушки