Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из орехов с тмином

Для этого супа приготовьте свой любимый зимний кабачок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 6-литровой суповой кастрюле с толстым дном разогрейте масло на среднем огне и добавьте лук. Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите в течение 15 минут, проверяя, чтобы лук не подгорел.

Добавьте тыкву к луку. Посыпать солью, перцем, тмином и тимьяном, накрыть кастрюлю крышкой. Тушите еще 15 минут, время от времени проверяя, чтобы овощи не подгорели.

Добавьте бульон, доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите в течение 30 минут или пока тыква не станет мягкой.

Приготовьте суп в блендере или кухонном комбайне порциями или используйте погружной блендер. Разогрейте суп, посолите и добавьте еще тмина по вкусу. Подавать в кипящем виде с гренками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3 средних луковицы, очищенные и нарезанные ломтиками (3 стакана)
  • 3 фунта тыквенных орехов, очищенных и нарезанных 2-дюймовыми кубиками (8 стаканов)
  • 2 чайные ложки соли
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 3 веточки свежего тимьяна
  • 3 стакана куриного бульона, овощного бульона или коммерческого бульона или бульонных кубиков
  • Гренки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками