Суп из орехов с тмином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для этого супа приготовьте свой любимый зимний кабачок.
В 6-литровой суповой кастрюле с толстым дном разогрейте масло на среднем огне и добавьте лук. Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите в течение 15 минут, проверяя, чтобы лук не подгорел.
Добавьте тыкву к луку. Посыпать солью, перцем, тмином и тимьяном, накрыть кастрюлю крышкой. Тушите еще 15 минут, время от времени проверяя, чтобы овощи не подгорели.
Добавьте бульон, доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите в течение 30 минут или пока тыква не станет мягкой.
Приготовьте суп в блендере или кухонном комбайне порциями или используйте погружной блендер. Разогрейте суп, посолите и добавьте еще тмина по вкусу. Подавать в кипящем виде с гренками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 3 средних луковицы, очищенные и нарезанные ломтиками (3 стакана)
- 3 фунта тыквенных орехов, очищенных и нарезанных 2-дюймовыми кубиками (8 стаканов)
- 2 чайные ложки соли
- Свежемолотый черный перец
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 3 веточки свежего тимьяна
- 3 стакана куриного бульона, овощного бульона или коммерческого бульона или бульонных кубиков
- Гренки