Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряный Клюквенный Соус

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле смешайте клюкву, мед, коричневый сахар, палочки корицы, гвоздику, мускатный орех и воду и тушите смесь под крышкой, периодически помешивая, в течение 5-10 минут или до тех пор, пока клюква не лопнет и смесь не загустеет. Переложите соус в миску и дайте ему остыть. Соус можно приготовить за 2 дня до приготовления, накрыть крышкой и охладить. Подавать соус при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • в 12-унция мешок клюквы, взял за
  • 1/2 стакана меда
  • 2-3 столовые ложки плотно упакованного коричневого сахара или по вкусу
  • две 3-дюймовые палочки корицы
  • 6 целых гвоздик
  • 1/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха или по вкусу
  • 3/4 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ