Почерневший Палтус По-Каджунски
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.А кивать на то, что, наверное, может быть блюдо из восьмидесятых, морской окунь. Эта техника одинаково хорошо работает и с палтусом.
Разогрейте духовку до 400°F. Смешайте первые 7 ингредиентов в небольшой миске. Выложите филе на противень. Смажьте с обеих сторон 1 столовой ложкой масла. Посыпать верхней части друг с приправой.
Нагрейте тяжелую большую сковороду (желательно чугунную) на сильном огне до очень горячего состояния. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла; перемешайте, чтобы покрыть. Положите филе, приправленное солью, на сковороду. Варить до очень коричневого цвета на дне, 1 минуту. Верните филе, подрумяненное стороной вверх, на противень. Поставьте в духовку; выпекайте до тех пор, пока она не станет непрозрачной в центре, около 8 минут. Сверху выложить по 1 чайной ложке сливочного масла.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1/2 чайной ложки сладкой паприки
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1/2 чайной ложки измельченных семян фенхеля
- 4 филе палтуса по 6 унций
- 2 столовые ложки оливкового масла