Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Почерневший Палтус По-Каджунски

А кивать на то, что, наверное, может быть блюдо из восьмидесятых, морской окунь. Эта техника одинаково хорошо работает и с палтусом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Смешайте первые 7 ингредиентов в небольшой миске. Выложите филе на противень. Смажьте с обеих сторон 1 столовой ложкой масла. Посыпать верхней части друг с приправой.

Нагрейте тяжелую большую сковороду (желательно чугунную) на сильном огне до очень горячего состояния. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла; перемешайте, чтобы покрыть. Положите филе, приправленное солью, на сковороду. Варить до очень коричневого цвета на дне, 1 минуту. Верните филе, подрумяненное стороной вверх, на противень. Поставьте в духовку; выпекайте до тех пор, пока она не станет непрозрачной в центре, около 8 минут. Сверху выложить по 1 чайной ложке сливочного масла.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки сладкой паприки
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки измельченных семян фенхеля
  • 4 филе палтуса по 6 унций
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками