Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яблочно-Овсяная Крошка

Вы можете испечь эту яблочную овсяную крошку (с подставкой для духовки в верхней трети духовки) и обжарить помидоры (на подставке в нижней трети) для этого нежирного меню одновременно.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F.

Яблоки очистить от кожуры и разрезать пополам, затем очистить от сердцевины (желательно с помощью дынно-шарикового резака). Яблоки нарезать тонкими ломтиками и смешать с лимонным соком и 1 столовой ложкой коричневого сахара в миске.

Разделите яблоки между формами для выпечки, перекрывая ломтики, и сбрызните каждую порцию 1 столовой ложкой воды.

Выпекать на противне, пока яблоки не станут хрустящими-нежными, около 20 минут.

Тем временем смешайте овес, корицу, соль и оставшуюся столовую ложку коричневого сахара в миске. Вотрите сливочное масло в овсяную смесь для посыпки до равномерного распределения.

Посыпьте яблоки сверху и запекайте, пока они не станут золотистыми, еще 25-30 минут. Переложите посуду на решетку, чтобы она остыла не менее 10 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 средних римских яблока
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки упакованного темно-коричневого сахара
  • 1/4 стакана воды
  • 1/4 чашки старомодные овес
  • 1/8 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками