Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сальса Из Авокадо И Манго

Подавайте эту красочную сальсу с жареной рыбой или курицей, а также с черной фасолью и рисом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 5 ингредиентов в миске. (Можно сделать на 3 часа вперед; поставить в холодильник.)

Добавьте нарезанный кубиками авокадо и приправьте по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 спелое манго, очищенное, посеянное, нарезанное кубиками
  • 1 помидор, очищенный от семян, нарезанный кубиками
  • 2 зеленых луковицы, мелко нарезанные
  • 1/4 стакана свежего сока лайма
  • 1 халапеньо чили, измельченный
  • 1 авокадо, очищенный, посеянный, нарезанный кубиками

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом