Комис Груша Хрустящая Корочка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Среди сортов груш мы предпочитаем шелковистую, сочную мякоть и слегка винный вкус груш Comice для еды, и они исключительно хороши в этой хрустящей корочке. (Для браконьерства и в пирогах хорошие груши Боск имеют правильную текстуру и тело.)
Разогрейте духовку до 375°F. Поджарьте орехи до аромата, примерно 7 или 8 минут,и мелко нарежьте их. Смешайте муку, коричневый сахар, сахарный песок, корицу и соль в миске. Масло нарезать небольшими кусочками. Вотрите его в мучную смесь пальцами до рассыпчатости. Добавьте измельченные орехи и хорошо перемешайте-топпинг должен держаться вместе при отжиме. (Топпинг можно приготовить на неделю вперед и хранить в холодильнике.)
Положите нарезанные кубиками груши в большую миску. Добавьте сахар и вкус; при необходимости отрегулируйте. Посыпьте груши мукой и аккуратно перемешайте. Превратите смесь в глиняную посуду, достаточно большую, чтобы вместить фрукты, слегка насыпанные в центре. Ложкой посыпать груши, слегка надавливая. Поместите блюдо на противень, чтобы поймать любой перелив, и выпекайте на центральной стойке духовки в течение 40-50 минут, пока начинка не станет темно-золотисто-коричневой, а соки немного загустеют. Подавать теплым с мороженым или взбитыми сливками со вкусом Арманьяка.
Вариации: другие фрукты могут быть заменены теми же общими пропорциями, но некоторые фрукты требуют больше или меньше сахара и муки, в зависимости от их естественной сладости и сочности. Ревень, например, требует больше того и другого; яблоки вообще не требуют муки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана грецких орехов или миндаля
- 1 стакан универсальной муки
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1/8 чайной ложки молотой корицы
- щепотка соли
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла