Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Декорирование Глазурью

Яичные белки действуют как стабилизатор в этой глазури, позволяя ей затвердеть для украшения печенья. Поскольку белки не варятся, мы предпочитаем порошкообразные яичные белки, такие как просто белки, которые доступны в разделе выпечки большинства супермаркетов.

Этот рецепт является аккомпанементом к Пряничные Хлопья.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте все ингредиенты, кроме пищевого красителя, в большой миске электрическим миксером на умеренной скорости до полного смешивания, около 1 минуты. Увеличьте скорость до высокой и взбейте глазурь, время от времени соскабливая вниз боковую сторону чаши, пока она не удержит жесткие пики, около 3 минут в стоячем миксере или от 4 до 5 минут с помощью ручного миксера. Взбейте в пищевой краситель (если используете). Если вы планируете намазывать (а не трубить) глазурь на печенье, размешайте в большем количестве воды, по 1 чайной ложке за раз, чтобы разбавить до нужной консистенции.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (1 фунт) коробка кондитерского сахара
  • 4 чайные ложки порошкообразных яичных белков (не восстановленных)
  • 1/3 стакана воды
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванили
  • Пищевой краситель (опционально)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы