Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из яблок, сушеных вишен и грецких орехов с Кленовой заправкой

"Во время визита к моей сестре в Маунт-Плезант, штат Мичиган, у нас был восхитительный ужин в пивоваренной компании Mountain Town Station и стейк-хаусе", - пишет Мардж Фрейзер из Хьюстона, штат Техас. "Салат с зеленью, фруктами и орехами был восхитительным. Кроме того, у него была кремовая Кленовая заправка, которая была восхитительной."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте майонез, кленовый сироп, уксус и сахар в средней миске. Постепенно взбивайте масло, пока смесь слегка не загустеет. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Заправку можно приготовить на 3 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед использованием снова взбейте.)

Для салатов:

Смешайте зелень, яблоки, вишни и 1/4 стакана грецких орехов в большой миске. Бросьте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Разделить салат между тарелок. Посыпьте оставшимися 1/4 стакана грецкими орехами и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/4 стакана чистого кленового сиропа
  • 3 столовые ложки шампанского уксуса или другого белого винного уксуса
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1/2 стакана растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками