Салат из яблок, сушеных вишен и грецких орехов с Кленовой заправкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Во время визита к моей сестре в Маунт-Плезант, штат Мичиган, у нас был восхитительный ужин в пивоваренной компании Mountain Town Station и стейк-хаусе", - пишет Мардж Фрейзер из Хьюстона, штат Техас. "Салат с зеленью, фруктами и орехами был восхитительным. Кроме того, у него была кремовая Кленовая заправка, которая была восхитительной."
Взбейте майонез, кленовый сироп, уксус и сахар в средней миске. Постепенно взбивайте масло, пока смесь слегка не загустеет. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Заправку можно приготовить на 3 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед использованием снова взбейте.)
Для салатов:
Смешайте зелень, яблоки, вишни и 1/4 стакана грецких орехов в большой миске. Бросьте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Разделить салат между тарелок. Посыпьте оставшимися 1/4 стакана грецкими орехами и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана майонеза
- 1/4 стакана чистого кленового сиропа
- 3 столовые ложки шампанского уксуса или другого белого винного уксуса
- 2 чайные ложки сахара
- 1/2 стакана растительного масла