Гречневые Чипсы С Перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 1 час от начала до конца: 2 часа
Разогрейте духовку до 350°F.
Взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель, соль и перец в миске.
Смешайте масло, яйцо и молоко в блендере до получения однородной массы. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородной массы.
Поместите чайные ложки теста на расстоянии 4 дюймов друг от друга (около 9 холмиков) на большой противень, слегка опрысканный кулинарным спреем. Разложите каждый холмик на 3 1/2 - 4-дюймовый круг с обратной стороны ложки.
Выпекать первую порцию в середине духовки до золотистого цвета в пятнах, от 8 до 10 минут. Сразу же переложите чипсы тонкой металлической лопаточкой на стойку для охлаждения. Сформируйте еще несколько кругов на другом распыленном противне, пока выпекается первая партия, затем продолжайте делать чипсы, выпекая по 1 листу за раз. (Охладите противни между партиями.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана гречневой муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 большое яйцо при комнатной температуре в течение 30 минут
- 1 стакан цельного молока комнатной температуры
- Спрей для приготовления пищи на растительном масле (или используйте антипригарные противни)