Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гречневые Чипсы С Перцем

Активное время: 1 час от начала до конца: 2 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

Взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель, соль и перец в миске.

Смешайте масло, яйцо и молоко в блендере до получения однородной массы. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородной массы.

Поместите чайные ложки теста на расстоянии 4 дюймов друг от друга (около 9 холмиков) на большой противень, слегка опрысканный кулинарным спреем. Разложите каждый холмик на 3 1/2 - 4-дюймовый круг с обратной стороны ложки.

Выпекать первую порцию в середине духовки до золотистого цвета в пятнах, от 8 до 10 минут. Сразу же переложите чипсы тонкой металлической лопаточкой на стойку для охлаждения. Сформируйте еще несколько кругов на другом распыленном противне, пока выпекается первая партия, затем продолжайте делать чипсы, выпекая по 1 листу за раз. (Охладите противни между партиями.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана гречневой муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 большое яйцо при комнатной температуре в течение 30 минут
  • 1 стакан цельного молока комнатной температуры
  • Спрей для приготовления пищи на растительном масле (или используйте антипригарные противни)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками