Чашки фрико с козьим сыром с травами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Очень важно использовать свежесрезанный Пармезан-Реджано-предпочтительно измельченный Микропланшетом — для этих чипсов из пармезана (так называемых fricoКонсистенция и объем предварительно натертого сыра совершенно различны и могут привести к тому, что чашки будут тяжелыми и жевательными.
Активное время: 40 мин от начала до конца: 40 мин
Смешайте пармезан и муку вилкой. Нагрейте 8-10-дюймовую антипригарную сковороду на умеренно слабом огне до горячего состояния. Посыпьте 2 чайные ложки смеси пармезана в 2 1/2-дюймовую круглую форму в сковороде и готовьте, пока сыр не застынет, около 10 секунд. Ослабьте край фрико пластиковой лопаточкой, затем переверните и готовьте еще 5 секунд. Немедленно переложите фрико в чашку для кексов, слегка надавив на нее, и выньте из чашки, как только она станет хрустящей, примерно через 30 секунд. Сделайте больше чашек фрико таким же образом.
Смешайте козий сыр, сливки, зеленый лук, петрушку, соль и перец и переложите в кондитерский мешок (если используете). Засуньте лист месклуна в каждую чашку, затем трубочку (или ложку) в травяной козий сыр, чтобы заполнить две трети каждой чашки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка мелко нарезанного свежего Пармиджано-Реджано (3 унции)
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 4 унции мягкого мягкого козьего сыра (1/3 стакана) при комнатной температуре
- 3 столовые ложки жирных сливок
- 1 1/2 чайной ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука
- 1 1/2 чайной ложки мелко нарезанной свежей листовой петрушки
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца