Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

"Сливочная" капуста и цветная капуста

Именно нежирное молоко, а не сливки придают этому восхитительному гарниру его насыщенность. Попробуйте его с вареными, жареными на гриле или жареными стейками лосося.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте капусту и цветную капусту и перемешивайте, пока капуста не завянет, около 3 минут. Добавьте картофель. Увеличьте огонь до среднего. Добавьте молоко и тушите, пока овощи не станут мягкими, а молоко не уменьшится до консистенции соуса и не покроет овощи, периодически помешивая, около 10 минут. Приправьте по вкусу булавой, солью и перцем и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 1/2 стакана (в упаковке) крупно нарезанной савойской капусты
  • 2 стакана маленьких цветочков цветной капусты
  • 1/2 стакана мелко нарезанного очищенного красновато-коричневого картофеля
  • 2/3 стакана нежирного (1%) молока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу