"Сливочная" капуста и цветная капуста
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Именно нежирное молоко, а не сливки придают этому восхитительному гарниру его насыщенность. Попробуйте его с вареными, жареными на гриле или жареными стейками лосося.
Растопите сливочное масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте капусту и цветную капусту и перемешивайте, пока капуста не завянет, около 3 минут. Добавьте картофель. Увеличьте огонь до среднего. Добавьте молоко и тушите, пока овощи не станут мягкими, а молоко не уменьшится до консистенции соуса и не покроет овощи, периодически помешивая, около 10 минут. Приправьте по вкусу булавой, солью и перцем и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 1/2 стакана (в упаковке) крупно нарезанной савойской капусты
- 2 стакана маленьких цветочков цветной капусты
- 1/2 стакана мелко нарезанного очищенного красновато-коричневого картофеля
- 2/3 стакана нежирного (1%) молока