Охлажденный суп из авокадо и кабачков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В пароварке, поставленной над кипящей водой, тушите кабачки, накрытые крышкой, в течение 10 минут или до тех пор, пока они не станут очень мягкими. В блендере смешайте цуккини с авокадо, разрезанным пополам, очищенным и нарезанным, пахтой, 3/4 стакана кубиков льда, лимонным соком и тмином, добавив достаточное количество дополнительных кубиков льда, чтобы достичь желаемой консистенции. Разделите суп между 2 мисками и посыпьте его зеленым луком. Получается около 2 1/4 стакана, порция 2.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средний кабачок, нарезанный ломтиками по 1/2 дюйма
- 1 Калифорнийский авокадо
- 1 стакан кефира
- 3/4 стакана кубиков льда плюс дополнительно разбавить суп при желании
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1/4 чайной ложки молотого тмина
- 1 1/2 чайной ложки измельченного свежего зеленого лука