Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Охлажденный суп из авокадо и кабачков

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В пароварке, поставленной над кипящей водой, тушите кабачки, накрытые крышкой, в течение 10 минут или до тех пор, пока они не станут очень мягкими. В блендере смешайте цуккини с авокадо, разрезанным пополам, очищенным и нарезанным, пахтой, 3/4 стакана кубиков льда, лимонным соком и тмином, добавив достаточное количество дополнительных кубиков льда, чтобы достичь желаемой консистенции. Разделите суп между 2 мисками и посыпьте его зеленым луком. Получается около 2 1/4 стакана, порция 2.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 средний кабачок, нарезанный ломтиками по 1/2 дюйма
  • 1 Калифорнийский авокадо
  • 1 стакан кефира
  • 3/4 стакана кубиков льда плюс дополнительно разбавить суп при желании
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина
  • 1 1/2 чайной ложки измельченного свежего зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу