Салат из коричневого риса и зеленой фасоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В 2-литровой тяжелой кастрюле довести до кипения 2 стакана подсоленной воды и всыпать рис. Варить рис, накрытый крышкой, на умеренно слабом огне, пока вода не впитается, около 40 минут. Рис откинуть на дуршлаг под холодной водой и процедить.
Пока рис варится, в небольшой кастрюле с кипящей подсоленной водой бланшировать фасоль 2 минуты и откинуть на дуршлаг. Фасоль промыть под холодной водой и процедить.
В миске смешайте рис, фасоль, эстрагон, масло, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана воды
- 3/4 стакана длиннозерного коричневого риса
- 1 чашка зеленой фасоли, нарезанной по диагонали на кусочки размером 1 дюйм
- 2 чайные ложки нарезанных свежих листьев эстрагона
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима