Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из коричневого риса и зеленой фасоли

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 2-литровой тяжелой кастрюле довести до кипения 2 стакана подсоленной воды и всыпать рис. Варить рис, накрытый крышкой, на умеренно слабом огне, пока вода не впитается, около 40 минут. Рис откинуть на дуршлаг под холодной водой и процедить.

Пока рис варится, в небольшой кастрюле с кипящей подсоленной водой бланшировать фасоль 2 минуты и откинуть на дуршлаг. Фасоль промыть под холодной водой и процедить.

В миске смешайте рис, фасоль, эстрагон, масло, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана воды
  • 3/4 стакана длиннозерного коричневого риса
  • 1 чашка зеленой фасоли, нарезанной по диагонали на кусочки размером 1 дюйм
  • 2 чайные ложки нарезанных свежих листьев эстрагона
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу