Брокколи с винегретом из Чеддера
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В блендере смешайте масло, уксус, воду, Табаско, чеддер, соль и перец по вкусу, пока винегрет не станет гладким. В небольшой кастрюле доведите до кипения 1 дюйм воды и в ней варите брокколи, накрытую крышкой, на сильном огне в течение 4-5 минут или пока она не станет хрустящей-нежной. Хорошо слейте воду с брокколи и подавайте ее с винегретом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового или растительного масла
- 1 1/2 чайной ложки белого винного уксуса
- 1 столовая ложка воды
- 1/4 чайной ложки Табаско
- 1/2 стакана крупно натертого Чеддера
- 1/2 фунта брокколи, нарезанной длинными цветочками