Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Брокколи с винегретом из Чеддера

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В блендере смешайте масло, уксус, воду, Табаско, чеддер, соль и перец по вкусу, пока винегрет не станет гладким. В небольшой кастрюле доведите до кипения 1 дюйм воды и в ней варите брокколи, накрытую крышкой, на сильном огне в течение 4-5 минут или пока она не станет хрустящей-нежной. Хорошо слейте воду с брокколи и подавайте ее с винегретом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового или растительного масла
  • 1 1/2 чайной ложки белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/4 чайной ложки Табаско
  • 1/2 стакана крупно натертого Чеддера
  • 1/2 фунта брокколи, нарезанной длинными цветочками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу