Запеченные артишоки с начинкой из крабов и закваски
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Артишоки, еда Старого Света, пришли в Америку вместе с итальянскими иммигрантами и нашли Счастливый дом в почти средиземноморском климате Калифорнии. Как "этническая" еда, артишоки не торопились завоевывать популярность за пределами золотого штата. В конце концов, в тридцатые годы они это сделали и стали чем-то вроде причуды. Артишоки также не ограничивались овощным блюдом. Иногда центр "дросселя"выковыривали, а дупло заполняли начинкой для модного легкого обеденного блюда.
Растопите сливочное масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте болгарский перец, лук, сельдерей и чеснок. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, около 6 минут. Переложить в большую миску и полностью охладить. Смешайте панировочные сухари и крабовое мясо. Фарш посолить и поперчить. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Разогрейте духовку до 375°F. Отрежьте верхнюю треть каждого артишока; выбросьте. Отрежьте стебель. Выньте из центра желтые и маленькие листочки с пурпурными кончиками. Использование дыни Baller совок из волокнистых душить.
Осторожно потяните листья наружу от центра, пока листья слегка не раскроются. Упакуйте начинку в каждую полость артишока и между первым и вторым центральными слоями листьев, слегка насыпая. Поместите артишоки в форму для запекания размером 13x9x2 дюйма. Добавьте достаточно воды, чтобы она поднялась на 3/4 дюйма по бокам блюда. Накрыть фольгой. Запекайте артишоки до тех пор, пока наружный лист легко не оторвется, около 1 часа 15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) сливочного масла
- 1 чашка мелко нарезанного красного болгарского перца
- 3/4 стакана мелко нарезанного лука
- 2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
- 8 зубчиков чеснока, измельченных
- 3 стакана свежих панировочных сухарей из хлеба без корочки на закваске
- 8 унций крабового мяса