Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеченные артишоки с начинкой из крабов и закваски

Артишоки, еда Старого Света, пришли в Америку вместе с итальянскими иммигрантами и нашли Счастливый дом в почти средиземноморском климате Калифорнии. Как "этническая" еда, артишоки не торопились завоевывать популярность за пределами золотого штата. В конце концов, в тридцатые годы они это сделали и стали чем-то вроде причуды. Артишоки также не ограничивались овощным блюдом. Иногда центр "дросселя"выковыривали, а дупло заполняли начинкой для модного легкого обеденного блюда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте болгарский перец, лук, сельдерей и чеснок. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, около 6 минут. Переложить в большую миску и полностью охладить. Смешайте панировочные сухари и крабовое мясо. Фарш посолить и поперчить. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Разогрейте духовку до 375°F. Отрежьте верхнюю треть каждого артишока; выбросьте. Отрежьте стебель. Выньте из центра желтые и маленькие листочки с пурпурными кончиками. Использование дыни Baller совок из волокнистых душить.

Осторожно потяните листья наружу от центра, пока листья слегка не раскроются. Упакуйте начинку в каждую полость артишока и между первым и вторым центральными слоями листьев, слегка насыпая. Поместите артишоки в форму для запекания размером 13x9x2 дюйма. Добавьте достаточно воды, чтобы она поднялась на 3/4 дюйма по бокам блюда. Накрыть фольгой. Запекайте артишоки до тех пор, пока наружный лист легко не оторвется, около 1 часа 15 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) сливочного масла
  • 1 чашка мелко нарезанного красного болгарского перца
  • 3/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
  • 8 зубчиков чеснока, измельченных
  • 3 стакана свежих панировочных сухарей из хлеба без корочки на закваске
  • 8 унций крабового мяса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками