Суп В Деревенском Стиле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(МИНЕСТРА ДИ КАМПАНЬЯ)
Творчество с простыми ингредиентами - одна из тем сицилийской кулинарии. Нет лучшего примера, чем этот бобово-овощной суп, который, как говорят некоторые, развился из пищи, которую повара галер пятнадцатого века готовили для моряков. Подавайте к нему островное сухое красное вино, такое как Корво.
Поместите бобы в кастрюлю среднего. Положите большие северные бобы в большую миску. Добавьте в каждую достаточно холодной воды, чтобы покрыть ее на 3 дюйма, и дайте замочиться на ночь.
Доведите бобы Фава до кипения в их замачивающей жидкости. Кипятить 5 минут. Слейте воду с фасоли и слегка остудите. Используя маленький острый нож, сделайте небольшой разрез в кожуре каждого Боба. Снимите наружную кожицу и выбросьте. Слейте большую Северную фасоль.
В большой кастрюле доведите до кипения 6 стаканов воды. Добавьте всю фасоль, лук, морковь и сельдерей. Частично накрыть крышкой и тушить на среднем огне, пока фасоль не сварится наполовину, около 30 минут. Добавить капусту и листья салата. Частично накрыть крышкой; варить, пока фасоль не станет мягкой, периодически помешивая, около 1 часа. Приправить солью и перцем. Разлейте по чашам. Посыпать пармезаном. Сбрызнуть маслом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сушеных бобов Фава
- 1/2 стакана сушеных великих северных бобов