Грецкий орех, руккола и горгонзола Кростини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этой легкой закваске смесь острого голубого сыра, нарезанных поджаренных грецких орехов и перченой рукколы делает восхитительную начинку для багетных тостов.
Разогрейте духовку до 400°F. Намажьте маслом 1 сторону каждого ломтика багета. Выложить ломтики багета на противень, смазать маслом стороной вверх. Выпекать ломтики багета до золотистого цвета, около 12 минут. Круто.
Уменьшите температуру духовки до 350°F. Смешайте грецкие орехи, горгонзолу и рукколу в средней миске. Ложка орехово-сырной смеси равномерно ложится поверх багетных тостов, прижимая, чтобы они прилипли. Приправьте тосты перцем. Выпекайте тосты только до тех пор, пока сыр не расплавится, около 6 минут. Слегка остудите кростини. Разложите кростини на блюде. Украсьте блюдо листьями рукколы и подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Масло сливочное комнатной температуры
- 18 диагональных ломтиков багетного хлеба толщиной 1/4 дюйма