Вареные Яйца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Яйца разрезать вдоль пополам, желтки просеять через сито в миску и добавить горчицу, майонез, уксус, Табаско, петрушку и каперсы. Размешайте достаточное количество воды, чтобы достичь желаемой консистенции, добавьте соль и перец по вкусу и насыпьте начинку в яичные белки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 сваренных вкрутую крупных яиц
- 1/4 стакана острой коричневой горчицы
- 3 столовые ложки майонеза
- 1 чайная ложка белого винного уксуса
- 1/4 чайной ложки Табаско
- 3 столовые ложки измельченных свежих листьев петрушки
- 1 столовую ложку осушенных каперсов бутылках
- 2-3 столовые ложки воды