Кукурузные Блины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хрустящие кукурузные лепешки Колумбии и Венесуэлы под названием arepas послужили источником вдохновения для этих восхитительных соусов. В их родной среде обитания они могут быть тонкими, как блины, или толстыми, как булочки; солеными или сладкими; простыми или фаршированными; жареными, запеченными или даже жареными.
Мы любим их прямо со сковороды — и они еще лучше делаются на день вперед,а потом разогреваются. Но мы действительно любим их нагруженными соками из тарелки с бифштексом и соус чимичурри .
Достаточно вырезать ядра из початков для того чтобы измерить 2 1/2 чашки. В кухонном комбайне пульсируйте кукурузу до тех пор, пока она не станет крупно нарезанной и слегка влажной. Растопить сливочное масло и охладить. В миске взбейте сливочное масло, яйца и молоко. Крупно натрите моцареллу и в большой миске смешайте с кукурузой, мукой, кукурузной мукой, солью и перцем. Взбейте яичную смесь до однородной массы.
В 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1 столовую ложку масла на умеренном огне, пока оно не станет горячим, но не курит. Работая партиями, капните 1/8 стакана теста в сковороду, чтобы сформировать блины диаметром около 2 дюймов (не выкладывайте и не расплющивайте блины), и готовьте, пока края не начнут застывать, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, примерно 1 1/2 минуты. . Переверните блины и готовьте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, а блины не станут готовыми. При необходимости добавляйте масло в сковороду между партиями. Блины можно приготовить за 1 день и охладить, накрыть крышкой. Разогрейте блины до температуры 350 ° F. духовку до горячего, около 15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 початков кукурузы
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 больших яйца
- 3/4 стакана цельного молока
- 1/4 фунта свежей моцареллы
- 1/4 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана мелкой желтой кукурузной муки
- 1 1/2 столовой ложки крупной соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- около 1/4 стакана растительного масла