Блины Из Цельного Зерна И Пахты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сытный завтрак из ресторана Rick &Ann в Беркли, штат Калифорния.
Смешайте первые 7 ингредиентов в средней миске, чтобы смешать. Взбейте пахту, яйца, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла и патоку в большой миске. Добавьте сухие ингредиенты, перемешайте до однородной массы. Нагрейте сковороду или тяжелую большую сковороду на среднем огне. Смажьте маслом. Работая партиями, бросьте скудное 1/4 стакана жидкого теста на сковородку для каждого блина. Готовьте до коричневого цвета, около 3 минут с каждой стороны, смазывая сковороду большим количеством сливочного масла по мере необходимости. Подавать с сиропом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1/3 стакана овса быстрого приготовления
- 1/3 стакана желтой кукурузной муки
- 1/3 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 стакана пахты
- 2 больших яйца
- 4 столовые ложки (около) сливочного масла, растопленного
- 2 столовые ложки мелассы с мягким вкусом (легкой)
- Чистый кленовый сироп