Маковые Лепешки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сарабет Левин делает свои булочки в "Сарабет" в Нью-Йорке, только с одной столовой ложкой сахара, чтобы они не были слишком сладкими. Тесто очень липкое, но не поддавайтесь искушению замесить побольше муки — липкость означает, что лепешки будут нежными. Соедините их с джемом или взбитыми сливками для настоящего удовольствия.
Разогрейте духовку до 450°F. Выстелите 2 тяжелых больших противня пергаментом. Смешайте муку, 3 столовые ложки мака, разрыхлитель и соль в большой миске электрического миксера. Добавьте сливочное масло и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Взбейте 1 стакан молока, 2 яйца и сахар в небольшой миске, чтобы смешать. Добавьте в мучную смесь и перемешайте только до образования однородного теста (тесто будет очень липким).
Переложите тесто на щедро посыпанную мукой рабочую поверхность. Посыпать тесто слегка посыпать мукой. Аккуратно раскатайте до круглой формы толщиной 1/2 дюйма. Используя 2 1/2-дюймовую круглую формочку для печенья, вырежьте булочки. Переложить на противень. Перережьте объедки и вырежьте дополнительные лепешки. Переложить на простыни. Взбейте оставшееся яйцо и 1 столовую ложку молока в небольшой миске. Смажьте смесью булочки. Посыпать добавочным маком.
Выпекайте булочки до золотистого цвета, около 12 минут. Охладить на стойке. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 чашки неотбеленной муки
- 3 столовые ложки мака