Паста с белой фасолью, песто и вялеными помидорами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Когда я закончила аспирантуру, я думала, что у меня будет больше времени для одного из моих хобби-кулинарии", - говорит Кэтрин Верилли из Силвер-Спрингс, штат Мэриленд. -Но сейчас я занята преподаванием, исследованиями и профессиональным пением. С моим итальянским наследием я люблю подчеркивать вкус, и мой график часто требует скорости. Это блюдо из пасты прекрасно отвечает обоим требованиям."
Передайте дополнительно тертый пармезан на стол.
Нагрейте оливковое масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, обжарьте 2 минуты. Добавьте помидоры, вино и песто; тушите на среднем огне, пока немного не уменьшится, около 5 минут. Добавьте каннеллини и перемешайте до полного прогрева.
Тем временем варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса, периодически помешивая. Слейте макароны, оставив 1 стакан воды для приготовления пищи.
Добавьте макароны и сыр в соус, перемешайте. Смешайте в достаточном количестве зарезервированной воды для макарон, по 1/4 стакана за раз, чтобы увлажнить. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1/2 стакана нарезанных сливных вяленых помидоров в масле
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 1/3 стакана купленного соуса песто
- 1 банка каннеллини (белая фасоль) весом 15 унций, промытая, слитая