Спиральные Рулоны
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 40 мин от начала до конца: 2 1/2 часа
Смешайте молоко, дрожжи и 1/2 столовой ложки сахара и дайте постоять до образования пены, около 5 минут. (Если смесь не вспенится, выбросьте ее и начните сначала с новых дрожжей.)
Взбейте муку и масло в кухонном комбайне до тех пор, пока смесь не станет похожа на мелкие хлебные крошки, затем перемешайте вместе с солью и оставшимися 2 столовыми ложками сахара в большой миске. Добавьте дрожжевую смесь и перемешивайте до тех пор, пока не образуется тесто.
Выложите тесто на рабочую поверхность (не посыпанную мукой) и месите до получения однородной и эластичной массы от 8 до 10 минут. Переложить в смазанную маслом большую миску и перевернуть тесто, чтобы покрыть. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в свободном от сквозняков месте при теплой комнатной температуре до удвоения объема, около 1 часа.
Пробейте тесто и выложите на рабочую поверхность (не посыпанную мукой). Разделите на 12 равных частей.
Раскатайте 1 кусок теста в полоску размером 9 на 1 дюйм скалкой, раскатывая и складывая вдоль и поперек, чтобы стороны были как можно более прямыми. Начиная с 1 конца, сверните полоску и положите спиральной стороной вверх в чашку для кексов. Сделайте еще 11 рулонов таким же образом.
Накройте рулоны свободно промасленной полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в свободном от сквозняков месте при теплой комнатной температуре до удвоения объема, от 1 до 1 1/2 часа.
Разогрейте духовку до 375°F.
Слегка взбейте яйцо с 1 чайной ложкой воды и аккуратно смажьте верхушки булочек небольшим количеством яичного раствора.
Выпекайте в середине духовки, пока верхушки не станут золотистыми, а низы-золотисто-коричневыми и не станут полыми при постукивании, от 18 до 20 минут. Переложить на стеллажи, чтобы полностью остыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка теплого молока (105-110°F)
- 2 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей (из упаковки 1/4 унции)
- 2 1/2 столовых ложки сахара
- 3 стакана универсальной муки
- 1 1/2 палочки (3/4 стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1 большое яйцо