Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сердечки Ромена со сливочно-лаймовым винегретом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В блендере или небольшом кухонном комбайне смешайте чесночную пасту, горчицу, сок лайма, майонез, соль и перец по вкусу, пока смесь не станет однородной, и при работающем двигателе добавьте масло струйкой. Смешайте смесь до тех пор, пока она не станет эмульгированной, добавьте достаточно воды, чтобы разбавить винегрет до желаемой консистенции, и смешайте винегрет до тех пор, пока он не будет хорошо смешан. В большой миске смешайте Ромен с винегретом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту с 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1 1/2 столовой ложки свежего сока лайма или по вкусу
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла
  • От 1 до 2 столовых ложек воды
  • 4 головки Ромэна, бледно-зеленые внутренние листья вымыты, высушены и разорваны на кусочки размером с укус (около 12 чашек) , а внешние листья зарезервированы для другого использования

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу