Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Грузинская Сальса

Аджика Гулиса по

Эта живая приправа прекрасно сочетается с жареным мясом и рыбой, а также с тушеной свининой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко измельчите семена кориандра и пажитника с помощью ступки и пестика или электрической кофемолки.

Мелко нарежьте кинзу, базилик и чеснок вместе в кухонном комбайне. Добавьте болгарский перец и халапе os os и пульсируйте до тех пор, пока они не будут мелко нарезаны.

Добавьте уксус, смесь кориандра и соли и перемешайте до полного смешивания.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка семян кориандра
  • 1/2 чайной ложки семян пажитника
  • 1/2 чашки свежей кинзы веточки
  • 1/4 стакана свежих листьев базилика
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 большой красный болгарский перец, нарезанный кусочками по 1 дюйму
  • 4 свежих чили халапеньо (желательно красных), обрезанных и разрезанных пополам
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу