Грузинская Сальса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Аджика Гулиса по
Эта живая приправа прекрасно сочетается с жареным мясом и рыбой, а также с тушеной свининой.
Мелко измельчите семена кориандра и пажитника с помощью ступки и пестика или электрической кофемолки.
Мелко нарежьте кинзу, базилик и чеснок вместе в кухонном комбайне. Добавьте болгарский перец и халапе os os и пульсируйте до тех пор, пока они не будут мелко нарезаны.
Добавьте уксус, смесь кориандра и соли и перемешайте до полного смешивания.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка семян кориандра
- 1/2 чайной ложки семян пажитника
- 1/2 чашки свежей кинзы веточки
- 1/4 стакана свежих листьев базилика
- 2 зубчика чеснока
- 1 большой красный болгарский перец, нарезанный кусочками по 1 дюйму
- 4 свежих чили халапеньо (желательно красных), обрезанных и разрезанных пополам
- 2 чайные ложки красного винного уксуса
- 1/2 чайной ложки кошерной соли