Рубен Пицца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сложенная в высокую стопку, эта легкая пицца доставляет весь аромат гастрономического сэндвича, на который она похожа. Лучший аккомпанемент-это, конечно, картофельный салат, капустный салат и соленые огурцы.
Расположите стойку в центре духовки. Поставьте противень на стойку и разогрейте до 450°F. на 30 минут.
Тем временем намажьте по 1 столовой ложке горчицы на каждый Боболи. Посыпьте каждый из них 1 1/2 унции (около 1/3 стакана упакованного) сыра. Разложите 3 унции солонины сверху, складывая ломтики так, чтобы они подходили по размеру, если это необходимо. Намажьте говядину 1/2 столовой ложки горчицы. Выложить сверху 2/3 стакана квашеной капусты. Намажьте 1 1/2 унции сыра сверху, прижимая, чтобы он прилипал. Посыпьте каждый по 1/2 чайной ложки тмина.
Выложите пиццу на горячий противень. Выпекать до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет окрашиваться, около 12 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек дижонской горчицы
- 4 маленьких Боболиса (запеченные сырные корочки для пиццы) (две упаковки по 8 унций)
- 12 унций тертого швейцарского сыра
- 12 унций тонко нарезанной солонины
- 2 2/3 стакана слитой консервированной квашеной капусты
- 2 чайные ложки тмина