Пряный Сырный Хлеб Для Пиццы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."В адвокатской конторе на Манхэттене, где я работаю секретарем, кажется, что телефоны постоянно звонят", - пишет Лиза Кайаццо с Франклин-сквер в Нью-Йорке. -И если я занят не телефонами, значит, есть много документов, которые требуют моего внимания. К тому времени, как я возвращаюсь домой из города, у меня обычно есть всего около 45 минут, чтобы приготовить ужин для моего мужа, Анджело и меня. Тем не менее, этого времени достаточно, чтобы приготовить что-то сытное и вкусное, например салат и сытную пасту или суп."
Три сыра делают его вкусной закуской или хорошим партнером для супа, салата или пасты.
Разогрейте духовку до 350°F. Отрежьте два круга толщиной 1/2 дюйма горизонтально от центра хлеба (оставшийся хлеб оставьте для другого использования). Слегка смажьте хлебные кружочки с обеих сторон маслом, выложите на противень. Выпекать до хрустящей корочки, около 15 минут. Остудить 5 минут. Сверху каждый круг хлеба посыпать половиной сыра, орегано и толченым красным перцем. Посыпать каждую половинкой помидоров и оливок. Выпекайте хлебные кружочки до тех пор, пока сыр не расплавится и дно не станет хрустящим, около 15 минут. Нарезать на дольки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 2-фунтовая неразрезанная закваска или итальянский хлеб круглый (около 9 дюймов в диаметре)
- Оливковое масло