Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Абрикосовый Соус

Также хорошо над мороженым или фунтовым тортом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 2 стакана воды, сахар и курагу в тяжелой средней кастрюле. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока абрикосы не станут мягкими, около 25 минут. Снять с огня. Остудить 15 минут. Переложите абрикосовую смесь в блендер и пюре, добавив еще воды столовыми ложками, если это необходимо, чтобы получился однородный соус. Добавьте ванильный экстракт и хорошо перемешайте. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана (или больше) воды
  • 2/3 стакана сахара
  • 2/3 стакана половинок кураги (около 3 унций)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом