Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фисташки-Заполненный Полумесяцы

(Готаб)

Попробовав несколько сортов, мы пришли к выводу, что иранские и турецкие фисташки* обладают лучшим вкусом.

Активное время: 1 1/4 часа от начала до конца: 4 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте муку и разрыхлитель. Смешайте йогурт, масло и желтки в другой миске, затем постепенно добавьте муку, помешивая, пока не образуется мягкое тесто. Выложить тесто в герметичный полиэтиленовый пакет и дать постоять при комнатной температуре 2 часа.

Сделайте начинку:

Измельчите фисташки, сахар и кардамон в кухонном комбайне до мелкого помола (будьте осторожны, чтобы не превратиться в пасту). Доведите воду и сахар до кипения в очень маленькой кастрюле, помешивая, затем добавьте сироп к фисташкам и перемешайте.

Собрать и испечь печенье:

Разогрейте духовку до 350°F.

Разделите тесто пополам. Держа одну половину завернутой в полиэтиленовую пленку, раскатайте другую половину на хорошо посыпанной мукой поверхности в 15-дюймовый круг (толщиной около 1/16 дюйма). Вырежьте как можно больше кругов с помощью 2 3/4-дюймового резака и добавьте обрезки в завернутое тесто для повторного раскатывания. Насыпьте 1 чайную ложку начинки в центр каждого круга, затем смочите край круга водой и сложите так, чтобы получился полумесяц. Зажмите края вместе, затем обжмите вилкой, чтобы запечатать.

Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой, перекладывая обрезки.

Выпекайте полумесяцы на расстоянии 1 дюйма друг от друга на пергаментных противнях партиями в середине духовки до золотистого цвета, от 18 до 20 минут. Переложите пергамент с полумесяцами на стойку и, когда печенье достаточно остынет, бросьте, по несколько штук за раз, в кондитерскую сахарную пудру, чтобы покрыть, сбивая излишки. Охладите полумесяцы полностью на стойке.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/3 стакана простого йогурта
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 2 больших яичных желтка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы