Водка пенне с курицей в травах
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта изысканная паста для основного блюда прекрасно сочетается с чесночным хлебом, итальянской смесью зелени, сбрызнутой винегретом, и малиновым мороженым с итальянским миндальным печеньем.
Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми, часто помешивая. Истощать. Вернитесь к горшку.
Тем временем разогрейте соус маринара, помидоры с соком, базилик, водку и измельченный красный перец в большой тяжелой кастрюле на среднем огне до горячего состояния, около 5 минут. Добавьте измельченную курицу и перемешайте до полного прогрева.
Добавьте соус к пасте и перемешайте. Приправить солью и перцем. Переложить в сервировочную миску. Посыпать сыром и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт пасты пенне