Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Водка пенне с курицей в травах

Эта изысканная паста для основного блюда прекрасно сочетается с чесночным хлебом, итальянской смесью зелени, сбрызнутой винегретом, и малиновым мороженым с итальянским миндальным печеньем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми, часто помешивая. Истощать. Вернитесь к горшку.

Тем временем разогрейте соус маринара, помидоры с соком, базилик, водку и измельченный красный перец в большой тяжелой кастрюле на среднем огне до горячего состояния, около 5 минут. Добавьте измельченную курицу и перемешайте до полного прогрева.

Добавьте соус к пасте и перемешайте. Приправить солью и перцем. Переложить в сервировочную миску. Посыпать сыром и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт пасты пенне

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками