Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

жареный лук

(Cebollas Fritas)

Этот лук в яичном кляре обладает сладостью, которая хорошо сочетается с богатыми блюдами, такими как Чурраско-де-Сан-Паулу а - ля Парилья .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе яйца и молоко в средней миске. Добавьте нарезанный лук и дайте постоять 30 минут, периодически помешивая.

Разогрейте духовку до 400 градусов.

В большой миске приправьте муку солью и перцем.

Налейте дюйм масла в глубокую сковороду и нагрейте ее до 350 градусов. Выньте лук из яичной смеси и бросьте его в муку. Обжарить порциями до золотистого цвета и переложить на бумажные полотенца для слива.

Положите лук в кастрюлю, посыпьте сыром и запекайте в течение 10 минут. Служить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 очень больших яйца, взбитых
  • 1 стакан молока
  • 1 большая испанская луковица, тонко нарезанная
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 чашка тертого сыра Манчего
  • Рапсовое или арахисовое масло для жарки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога