жареный лук
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Cebollas Fritas)
Этот лук в яичном кляре обладает сладостью, которая хорошо сочетается с богатыми блюдами, такими как Чурраско-де-Сан-Паулу а - ля Парилья .
Взбейте вместе яйца и молоко в средней миске. Добавьте нарезанный лук и дайте постоять 30 минут, периодически помешивая.
Разогрейте духовку до 400 градусов.
В большой миске приправьте муку солью и перцем.
Налейте дюйм масла в глубокую сковороду и нагрейте ее до 350 градусов. Выньте лук из яичной смеси и бросьте его в муку. Обжарить порциями до золотистого цвета и переложить на бумажные полотенца для слива.
Положите лук в кастрюлю, посыпьте сыром и запекайте в течение 10 минут. Служить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 очень больших яйца, взбитых
- 1 стакан молока
- 1 большая испанская луковица, тонко нарезанная
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 чашка тертого сыра Манчего
- Рапсовое или арахисовое масло для жарки