Террин Рокфор
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Находясь в Гринвилле, штат Южная Каролина, мы обедали в" пальмах", расположенном в гостинице "Феникс ИНН", - пишет Мэрилин Дж.Смит из Брэдфорда, штат Пенсильвания. - Вся их еда превосходна, но мне бы особенно понравился рецепт террина Рокфор. Это было восхитительно!"
Пюре из половины сыра с маслом в кухонном комбайне. Переложите пюре в миску и добавьте оставшийся сыр, 1/4 стакана орехов и перец. Ложкой выложить в небольшой горшочек и разровнять сверху. Охладите, накрыв крышкой,не менее 2 часов, чтобы ароматы смешались.
Перед подачей на стол дайте террину размягчиться около 30 минут, затем посыпьте сверху оставшейся столовой ложкой орехов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций Рокфора, раскрошенного
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка крупно нарезанных грецких орехов, поджаренных
- 2 чайные ложки крупно молотого черного перца