Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Террин Рокфор

"Находясь в Гринвилле, штат Южная Каролина, мы обедали в" пальмах", расположенном в гостинице "Феникс ИНН", - пишет Мэрилин Дж.Смит из Брэдфорда, штат Пенсильвания. - Вся их еда превосходна, но мне бы особенно понравился рецепт террина Рокфор. Это было восхитительно!"

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из половины сыра с маслом в кухонном комбайне. Переложите пюре в миску и добавьте оставшийся сыр, 1/4 стакана орехов и перец. Ложкой выложить в небольшой горшочек и разровнять сверху. Охладите, накрыв крышкой,не менее 2 часов, чтобы ароматы смешались.

Перед подачей на стол дайте террину размягчиться около 30 минут, затем посыпьте сверху оставшейся столовой ложкой орехов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 унций Рокфора, раскрошенного
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка крупно нарезанных грецких орехов, поджаренных
  • 2 чайные ложки крупно молотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками