Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из моркови и тмина

Всплеск аквавита - это завершающий штрих к этой практически обезжиренной закваске.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте 1 минуту. Добавьте морковь и обжарьте, пока лук не станет мягким, около 8 минут. Добавить тмин и варить 30 секунд. Добавьте 1 банку бульона. Накройте крышкой и тушите, пока морковь не станет мягкой, около 35 минут.

Суп-пюре в комбайне. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.) Верните суп в кастрюлю и доведите до кипения, разбавляя бульоном, если он слишком густой. Смешайте в аквавите. Разлейте по чашам. Украсить зеленью петрушки и подать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 12 унций моркови, очищенной, нарезанной ломтиками
  • 1 чайная ложка семян тмина, измельченных в ступке с пестиком
  • 1 банка куриного бульона весом 14 1/2 унции (или больше)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками