Фузилли с кукурузой и сырым томатным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой миске смешайте уксус, масло, соль и перец по вкусу и добавьте кукурузу, помидоры и зеленый лук. В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите фузилли в течение 8-10 минут или до тех пор, пока он не станет аль денте, и хорошо слейте воду. Переложите фузиллы в миску и хорошо перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 столовых ложки красного винного уксуса
- 3 столовые ложки оливкового масла или по вкусу
- 1/2 стакана вареных кукурузных зерен (нарезанных примерно из 1 початка кукурузы)
- 1 фунт помидоров, посеянных и нарезанных [секрет этого рецепта в том, чтобы использовать самые спелые, самые ароматные]
- 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука
- 1/2 фунта фузилли или другой спиралевидной пасты