Салат из фенхеля, кресс-салата и эндивия с поджаренными кедровыми орешками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Итальянцы любят есть салат после первого блюда, так что делайте то же самое, если хотите.
Кипятите бальзамический уксус в небольшой сковороде на среднем огне, пока он не уменьшится до 1/2 стакана, около 5 минут.
Смешайте эндивий, фенхель, кресс-салат и яблоко в большой миске. Добавьте оливковое масло и перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем. Разделите салат на 8 тарелок. Полейте уменьшенным бальзамическим уксусом, разделив поровну. Посыпать кедровыми орешками. Украсить стружкой пармезана.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан бальзамического уксуса