Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из фенхеля, кресс-салата и эндивия с поджаренными кедровыми орешками

Итальянцы любят есть салат после первого блюда, так что делайте то же самое, если хотите.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Кипятите бальзамический уксус в небольшой сковороде на среднем огне, пока он не уменьшится до 1/2 стакана, около 5 минут.

Смешайте эндивий, фенхель, кресс-салат и яблоко в большой миске. Добавьте оливковое масло и перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем. Разделите салат на 8 тарелок. Полейте уменьшенным бальзамическим уксусом, разделив поровну. Посыпать кедровыми орешками. Украсить стружкой пармезана.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан бальзамического уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками