Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Итальянское Ложечное печенье с томатным соусом и сыром

Это необычное блюдо, сочетающее в себе печенье, томатный соус и сыр моцарелла, представляет собой нечто среднее между постной лазаньей и хлебом для пиццы. Это потрясающий быстрый ужин; просто добавьте смешанный зеленый салат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло 13x9x2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Каждый бисквит разрезать на 8 частей, выложить в подготовленную посуду. Добавьте соус, зеленый лук и болгарский перец и хорошо перемешайте.

Выпекать до тех пор, пока верх не застынет и не станет почти твердым на ощупь, около 35 минут. Равномерно посыпать сыром. Выпекайте, пока сыр не расплавится, еще около 5 минут. Дайте постоять 10 минут. Нарежьте на квадратики и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 банки охлажденного печенья из пахты весом от 10 до 11 унций
  • 2 стакана приготовленного томатного соуса для пасты
  • 1 чашка нарезанного зеленого лука
  • 1 зеленый болгарский перец, мелко нарезанный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога