Итальянское Ложечное печенье с томатным соусом и сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это необычное блюдо, сочетающее в себе печенье, томатный соус и сыр моцарелла, представляет собой нечто среднее между постной лазаньей и хлебом для пиццы. Это потрясающий быстрый ужин; просто добавьте смешанный зеленый салат.
Разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло 13x9x2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Каждый бисквит разрезать на 8 частей, выложить в подготовленную посуду. Добавьте соус, зеленый лук и болгарский перец и хорошо перемешайте.
Выпекать до тех пор, пока верх не застынет и не станет почти твердым на ощупь, около 35 минут. Равномерно посыпать сыром. Выпекайте, пока сыр не расплавится, еще около 5 минут. Дайте постоять 10 минут. Нарежьте на квадратики и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 банки охлажденного печенья из пахты весом от 10 до 11 унций
- 2 стакана приготовленного томатного соуса для пасты
- 1 чашка нарезанного зеленого лука
- 1 зеленый болгарский перец, мелко нарезанный